Accessoires

  • apanisches Kochmesser aus der Schmiede von Hideo Kitaoka

     

    Jedes Deba Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt.

     

    Die Mittellage der Messerklinge ist aus weissem Papierstahl-Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl(nicht rostfrei)

    Härte der Schneide 63 HRC

    Einseitiger Anschliff

    Der Griff ist aus Rosenholz

    Gewicht: 314 Gramm

     

     Fr. 360.-

  • apanisches Kochmesser aus der Schmiede von Hideo Kitaoka

     

    Jedes Deba Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt.

     

    Die Mittellage der Messerklinge ist aus weissem Papierstahl-Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl(nicht rostfrei)

    Härte der Schneide 63 HRC

    Einseitiger Anschliff

    Der Griff ist aus Rosenholz

    Gewicht: 314 Gramm

     

     Fr. 360.-

  • Japanisches Kochmesser aus der Schmiede von Hideo Kitaoka

     

    Jedes Deba Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt.

     

    Die Mittellage der Messerklinge ist aus weissem Papierstahl-Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl(nicht rostfrei)

    Härte der Schneide 63 HRC

    Einseitiger Anschliff

    Der Griff ist aus Rosenholz

    Gewicht: 314 Gramm

     

     Fr. 360.-

  • Japanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Masami Azai

     

    Dieses Wa-Santoku wurde noch eigenhändig von Meister Azai geschmiedet.
    Masami Azai ist letztes Jahr verstorben, sein Meisterschüler hält jedoch die Japanische Faltschmiedekunst weiter aufrecht.

    Masami Azai wurde 1948 geboren. Seit seinem 15 Lebensjahr arbeitet er in der 5. Generation, und er lernte das ABC des Schmiedens noch von seinem Vater.
    Er produzierte in erster Linie doppelseitig geschliffene Messer, einige seiner Klingen sind Einzel Anfertigungen, wie dieses..
    Aufgrund seines Könnens ist Masami Azai mit dem berühmten japanischen Titel „Dento-Kogei-shi“ (Meister des traditionellen Handwerks) ausgezeichnet worden und als Mitglied der Takefu Knife Village Association aufgenommen worden.

     Fr. 720.-

     

  • Japanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Masami Azai

     

    Dieses Wa-Santoku wurde noch eigenhändig von Meister Azai geschmiedet.
    Masami Azai ist letztes Jahr verstorben, sein Meisterschüler hält jedoch die Japanische Faltschmiedekunst weiter aufrecht.

    Masami Azai wurde 1948 geboren. Seit seinem 15 Lebensjahr arbeitet er in der 5. Generation, und er lernte das ABC des Schmiedens noch von seinem Vater.
    Er produzierte in erster Linie doppelseitig geschliffene Messer, einige seiner Klingen sind Einzel Anfertigungen, wie dieses..
    Aufgrund seines Könnens ist Masami Azai mit dem berühmten japanischen Titel „Dento-Kogei-shi“ (Meister des traditionellen Handwerks) ausgezeichnet worden und als Mitglied der Takefu Knife Village Association aufgenommen worden.

     Fr. 720.-

     

  • Japanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Masami Azai

     

    Dieses Wa-Santoku wurde noch eigenhändig von Meister Azai geschmiedet.
    Masami Azai ist letztes Jahr verstorben, sein Meisterschüler hält jedoch die Japanische Faltschmiedekunst weiter aufrecht.

    Masami Azai wurde 1948 geboren. Seit seinem 15 Lebensjahr arbeitet er in der 5. Generation, und er lernte das ABC des Schmiedens noch von seinem Vater.
    Er produzierte in erster Linie doppelseitig geschliffene Messer, einige seiner Klingen sind Einzel Anfertigungen, wie dieses..
    Aufgrund seines Könnens ist Masami Azai mit dem berühmten japanischen Titel „Dento-Kogei-shi“ (Meister des traditionellen Handwerks) ausgezeichnet worden und als Mitglied der Takefu Knife Village Association aufgenommen worden.

     Fr. 720.-

     

  • apanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Takeshi Saji


    Jedes Wa- Dujihiki Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt


    Die Mittellage der Klinge besteht aus R2 Pulverstahl, die Aussenhaut aus 16+16 Lagen rostfreiem Nickel-Damaststahl.


    Fr. 780.-

     

  • apanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Takeshi Saji


    Jedes Wa- Dujihiki Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt


    Die Mittellage der Klinge besteht aus R2 Pulverstahl, die Aussenhaut aus 16+16 Lagen rostfreiem Nickel-Damaststahl.


    Fr. 780.-

     

  • Japanisches Kochmesser aus der Schmiede von Meister Takeshi Saji


    Jedes Wa- Dujihiki Messer wird in Handarbeit vom Meister angefertigt


    Die Mittellage der Klinge besteht aus R2 Pulverstahl, die Aussenhaut aus 16+16 Lagen rostfreiem Nickel-Damaststahl.


    Fr. 780.-

     

  • Manschettenknöpfe in 925/1000 Silber und Rauchquarzen        

     

    Fr. 540.-

  • Manschettenknöpfe in 925/1000 Silber mit Karneolen          

     

    Fr.380.-

  • Manschettenknöpfe in 925/1000 Silber EGO mit Monogramm

    Blattvergoldet und geprägten Geburtszahlen               

     

    Fr. 580.-

  • Manschettenknöpfe in 925/1000 Silber mit Neprith          

     

    Fr. 540.-

  • Seidenfoulard Weisbrod & Zürrer handrondiert von Erika Brun 

     

    Fr. 95.-

  • Seidenfoulard Weisbrod & Zürrer handrondiert von Erika Brun     

     

    Fr. 95.-